Lançar o Pão Sobre as Águas

É um delicado jogo de dar e receber,

Penso em uma maneira de agradecer,

Servir sem esperar algo em retorno,

E encontrar na gratidão um eterno entorno.

É possível se servir, sem intenção,

De receber o que é dado com afeição,

Pois na doação generosa de si,

Encontra-se uma força que nos faz sorrir.

Ao servir sem esperar ser servido,

Descobre-se o verdadeiro sentido,

De gratidão em gestos singelos.

E assim, num gesto, tento expressar,

A beleza de se doar e aceitar,

Encontrando alegria em tempos tão belos.