Cisne Negro

A noite, com primor, se descortina

e estrelas dão ao palco a luz de fundo

pro baile dessa nobre bailarina

que torna eterno cada attosegundo...

Usando sapatilhas cristalinas,

tutu, collant e o aroma mais profundo,

seus passos contam fábulas divinas

em danças que me levam a outro mundo!

Seu corpo emana um sol de primavera

que surge pelos palcos e tablados

viçando a flor do belo e da quimera...

Oh! Cisne que flutua no fouetté,

você desperta os sonhos mais dourados

co' a mágica expressão do seu balé!

Raphael L
Enviado por Raphael L em 05/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7853873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.