Hoje a felicidade sorriu

Hoje a felicidade sorriu 👇

Muitas vezes, eu penso no mistério,

Circunstâncias que a vida nos infunde...

Imprevistos que muito nos confunde...

De surpresas quais, não temos critérios...

Na verdade me existe uma só escolha,

Que é seguir nossa voz do coração...

Intelecto se rende na emoção...

As memórias de hoje me recolha!

Foi tão lindo contigo nosso dia!

Tão feliz com você eu hoje fui!

Impossível melhor-me companhia!

Pois ninguém a você lhe substitui

Seu convite foi sol, rio e alegria!

Eu contente contigo, tudo flui!

Contigo em minh'alma, Rocy!🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 05/08/2023
Código do texto: T7853821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.