Momentos fugazes

Momentos fugazes 👇

Quando a noite baixar seu véu lá fora,

Tenho quase certeza e não em vão...

Que a cruel ilusão de solidão...

Vai invadir-me tão logo sem demora...

Deixo a casa e caminho pelas ruas...

Vejo um céu dum noturno tão belíssimo!

Vou pensando em você e, felicíssimo

a admirar tal encanto da mãe lua!...

A atmosfera da noite a me acalmar,

Vou sonhando de amor pela cidade!

Em meu peito o desejo de te amar...

Um luar a espraiar mui claridade,

Num céu tão profundo tal qual mar;

Faz m'alma vibrar felicidade!...

Pensando em ti, amada Rocy! 🌹😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 05/08/2023
Código do texto: T7853819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.