Eu Posso perder Tempo?

No mar de relacionamentos frustrados,

Navega um ser em constante agonia,

Um coração que sofre desgastado,

Em busca de uma paz que não se via.

Entre abraços vazios e risos forçados,

Esse alguém se entrega de corpo inteiro,

Acreditando que, enfim, terá seus cuidados,

Mas vê-se, novamente, no mesmo esteio.

São dias, meses e anos se passando,

E o sofrimento dilacerando a alma,

Despedaçando sonhos, o amor traindo.

Como rios engarrafados, os relacionamentos são,

E o coração que um dia já foi calmo e cândido,

Agora desola, no caos se afundando.