Flutuei

Em nuvens brancas, eu flutuei

Mergulhado numa ilusão de calmaria

Sem enxergar a realidade, covardia

Na falsa realidade, fundo mergulhei

O buraco é mais fundo do que eu pensei

E a alma, ficou muito mais fria

Ser poder pegar a luz do dia

Só platonismo quando te amei

Mas agora, desperto, quero enfrentar,

As agruras e dores que a vida traz,

Para finalmente, dizendo vou te amar

Passar não basta, é necessário sonhar

Vencer o vento gelado que a desgraça traz,

E na essência do existir, todas as vezes se encontrar