Seres Machucados e Egoístas

Amar… confiar… com alguém persistir

E a ela, coroar com mil flores

Achando, se curar de seus terrores

E, quantas vezes, ferido resistir

No fim, não importa, se chorar ou sorrir

Quando terminar teus favores

Todos, todos se mostraram traidores

Algozes e vis, a tua alma consumir

Se tu, sofre no mundo, que importa

Será substituído, antes da tarde

Em pouco tempo, memória é morta

Eras meio, agora, menos da metade

Completar-te, outra vez abrirás a porta

O tempo já foi perdido, agora invade