Lugar das Palmeiras.
Tal e qual vulcão, espalhando larvas pelo chão
Escurecendo o céu de tantas, triste cinzas
O tempo entra em erupção e, o passado
Invade com seus registro minha compreensão
De um tempo onde copas de arvore escondia
Em noites frias a Lua, deste céu de hoje em dia
Que só entre prédios, as mesmas cenas poderia
O ..."lugar das palmeiras", o Brasil se tornaria
Que enquanto Nação soberana, lamenta implosão
Causadas por comércio, na sua afã de evolução
Até mesmo as seringueiras deixa nua, Amazonas
Comprometendo o futuro dá humana civilização
Queira a quântica visão, o lugar das palmeiras
Assim salvar humana gente brasileira.