Verdadeiro amigo

Minha amizade por ti é sagrada

E me agrada verte feliz comigo

No sol ou na chuva e em qualquer parada

Juntos na estrada desde o tempo antigo

Tem respeito na palavra falada

E simpatia em seu mirar amigo

A Tolerância sempre bem calçada

Na confiança que alcancei contigo

Quem já buscou desvendar a charada

Dentro de nós há um ser que persigo

Se despertar não nos falta pra nada

Você meu velho bem sabe o que digo

Com quem vos fala não tem hora errada

Sempre terá um verdadeiro amigo

04/08/23