Teus olhos

Teus olhos me trouxeram inspiração

Quando não havia nada a escrever

Eles mexeram com minha imaginação

De uma maneira que não posso entender

Olhar de um rosto misterioso...

Escondido por de trás de um véu

Que me deixa um tanto quanto curioso

A pensar se tratar de um anjo do céu

Que olhar é esse? Pergunta meu coração...

Que esse esquece da realidade que o cerca

E pensa poder mergulhar em uma nova paixão

Estou condenado a essa angustia sofrer

E agora a única coisa que me resta

É neste soneto aos poucos morrer...