O amor é maestro!!!
Sob a brisa serena do inverno
O espírito sente o encanto real
E percebe uma beleza sem igual
Que orienta seu sossego interno
É o amor o maestro da felicidade
O sorriso é um manifesto especial
Que vai colorindo toda a realidade
Quem ama não deseja fazer o mal
As estações refletem um sentimento
Que marca alma e reflete no coração
Os enamorados se rendem à emoção
Para a felicidade não ser um momento
Se entregam e experimentam a alegria
Que oferece à vida os sabores da magia
Receb o a interação do Mestre Jacó Filho!
O AMOR É TUDO
É o amor que orquestra,
Pra raça, a subsistência,
Inda é a chave mestra,
Pras portas da transcendência...
Rumo a eternidade,
Promove felicidade,
Enquanto poda arestas,
Pra termos luminescência...
É o amor que orquestra,
Pra raça, a subsistência...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado, mestre, por tua interação inspirada!