Na Vinha Mais Solidária
Na vinha mais solidária,
Sempre aplique o tempo em luz;
Na parte mais necessária...
Do Cristo que o Céu traduz!
Na vinha mais solidária,
Ofereça o bom talento;
Na fonte de amor primária...
Do Cristo no firmamento!
Na vinha mais solidária,
A verdade bem reflita...
Na compreensão da luz!
Na vinha mais solidária,
O Templo que ressuscita...
É a sã vida além da cruz!
Carmo de Oliveira