Construindo A Glória Plena
Construnindo a glória plena,
O Cristo bem ressuscita;
Em morada além terrena...
Para a paz bem infinita!
Construindo a glória plena,
Esclareça o próprio ser;
Na palavra em fé serena...
De Jesus em renascer!
Construnindo a glória plena,
Compartilhe o Pão diário...
Na proposta do Evangelho!
Construnido a glória plena,
O perdão ao adversário...
É o remir do homem velho!
Carmo de Oliveira