O ETERNO ADMIRADOR
Valdir Rangel
Te ver já me deixa feliz
Sou o teu eterno admirador
Esse teu jeito de olhar me diz
Que um dia serei o teu amor
Leve o tempo que for
Terei sempre a esperança
Que seremos flor e beija-flor
Eu tenho esta grande confiança
É preciso esperar o tempo passar
Promover a sua mudança
Para a gente se encontrar
Eu serei paciente ao extremo
Vou esperar o teu amor acredite
Pois vivo todo tempo te querendo