Nossa Vida A Progredir
Nossa vida a progredir,
É renovação do ser;
No mais sábio discernir...
De Jesus em renascer!
Nossa vida a progredir,
Evolui a consciência;
Para a glória do porvir...
Com Jesus na transcendência!
Nossa vida a progredir,
Bem resgata o vil passado...
Para o futuro remido!
Nossa vida a progredir,
Tem Templo ressuscitado...
No Evangelho esclarecido!
Carmo de Oliveira