Tu és minha paz, doce e serena
Tu és minha paz, doce e serena 👇
Como é bom um lugar só para nós,
Ter um lar com alguém a me esperar,
Um alguém tão somente pra me amar;
Onde a paz nos encontre enfim, a sós!
Nas batalhas que tenho penso em vós...
Na certeza que em ti, posso contar.
É tão bom um lugar para voltar...
Pois sem ter um amor, oh! como é atroz!...
Quando a vida me aperta com problemas,
Logo penso na tez bela e morena
Da pequena que inspira esses fonemas...
Ao junta-los, que linda cantilena
Com amor em meu lar, adeus dilemas!
Com você tenho paz: doce e serena!
Contigo em m'alma, Rocy!🌹😘🌹
Lusivan Batista