Chuvas, nostalgia e saudades
Chuva, nostalgia e saudades 👇
São nos dias de chuvas, meu amigo
Onde adentra na m'alma a solidão...
E penetra profundo... Ah! Irmão!...
Já nem sei conviver a sós comigo!.
Olho a chuva cair sem fantasia,
Lembro dela, me invade a nostalgia;
Nesses dias me some a alegria...
Ando só por estradas sem poesia!...
Os meus dias sem ti me são tão tristes!
Com o tempo nublado bem pior...
Sou feliz por saber que vós existes...
Com você qualquer tempo é bem melhor
E saber que de mim tu não desistes...
Não terei alegria qual maior!...
Pensando sempre em ti, Rocy!🌹😍🌹