Bela Luna

Bela lua, brilha entre estrelas

Lindo céu palco de bela lua

Lua dos enamorados, dos pescadores

dos pecadores e dos Sonhadores

Lua linda, iluminado o verde campo

Lua que direciona os navegantes,

inebria os amantes, majestosa lua

em encontro com manso mar

Linda noite de paz e harmonia

Sob o esplendor do brilho de bela luna

Assinatura do criador se percebe

Luz lunar, ventos do mar vem visitar

Em paz repouso para descansar

Oh quão Bela Luna pude contemplar

Guilherme de Magalhães
Enviado por Guilherme de Magalhães em 04/08/2023
Código do texto: T7852986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.