Cárdio
Semente plantada,
Por flecha certeira,
Tudo transborda,
À vista primeira.
Iludido se fecha,
E perde a razão.
Bloqueia o caminho,
E fica sem chão.
Mais forte floresce,
Novamente carece,
Viver novo amor.
Pulsar com vigor,
E quem o pisou,
Não merece perdão.