ALTOS E BAIXOS DA VIDA...

E, na vida que se tem e,

Que, às vezes se à leva

Com desdém, de reserva,

Ela nos mostra à de que,

Se tem dela que se preserva...

E, se hoje se come e se bebe

Do bem bom e do bem melhor,

Lembremos, já se esteve na pior,

Na pior das hipóteses, elas,

Justas e ou injustas sendo,

Com elas se vive aprendendo...

E, ante hipóteses vis tantas,

Já se mascou goma de chicletes

Para disfarçar a fome,

Já se roeu osso no lugar

Do cachorro faminto,

Já se tomou água suja

Entremeio à limbos...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 03/08/2023
Código do texto: T7852690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.