Médico e Louco

Entre a sanidade e a loucura, um embate,

De médico e louco, todos têm um toque,

Num mundo de aridez ou de violeta,

A mente oscila num constante jogo.

O médico, conhecedor de ciência e eloquência,

Busca a cura, remedia a angústia alheia,

E sabe, em meio à razão, a importância,

De compreender que a loucura é uma ideia.

Mas o louco, ousado condutor do sentir,

Abraça em sua mente um universo sem igual,

Transborda emoção, sem medo de iludir.

Não há opostos, mas sim uma só dualidade,

Em cada ser, a loucura mora, realçada,

Entre o médico e o louco, todos temos nossa identidade.