Sala cheia

Autor: Daniel Fiúza

19/12/2007

Precisa–se d’uma sala cheia

repleta de emoção e carinho

onde a vida do poeta devaneia

e nunca o sentimento ta sozinho.

A taça onde se bebe o mesmo vinho

na mesa degustando a mesma ceia

formando a procissão nesse caminho

naquilo que a maioria creia.

Na sala a poesia incendeia

tal qual o vento move o moinho

o poder da presença é que recheia

um jardim que tem rosa sem espinho.

Assim como o mar azul marinho

nas coisas boas que ali semeia.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 20/12/2007
Código do texto: T785256