AMOR SOLITÁRIO
AMOR SOLITÁRIO
Amor tem que ser compartilhado
E quando não tem contrapartida?
Seguramente, não é apaixonado
Com tempo é emoção esquecida
Sentimento está no pensamento
Restrito ao personagem solitário
Vive intensamente seu momento
Esse será um resignado calvário
Situações contidas no imaginário
São guardadas em triste relicário
Casualmente aberto pra memória
Resgatando uma emotiva história
Mas, igual a todo enredo de amor
Será transformado em vistosa flor
Marco Antônio Abreu Florentino
https://youtu.be/Dx1XtKbEtfE
(Killing Me Softly With His Song - Roberta Flack)