Pendências, um pedaço de mim
Pendências, um pedaço mim👇
Da barreira, contemplo o antigo rio...
Me recordo momentos qual infância!
Tempos áureos! Que áureas circunstâncias!
Eis-me aqui recordando...que vazio!...
E jogado nos braços da saudade,
Vejo a vida passando mui depressa
Eu revejo o passado...as promessas...
Senhor tempo a se impor sem piedade!
Ao deixar a cidade eu posso ver...
Meu passado correndo em suas veias
Sou seu escravo em amor, o que fazer?!
Eu sou como uma mosca em suas teias
Tu, Pendências, paixão de meu querer!...
O meu amor por você me incendeia!
Pendências, eterna cidade de meu coração!🌹🌹
Lusivan Batista