Manoel Minora

Manoel Minora 👇

Nas fogueiras saudosas dos sertões

Em meu tempo infantil lá no terreiro...

Meus avós sob a luz de candeeiro...

Namorando em luar!... Recordações...!

Velhas noites juninas de quadrilhas,

A canjica no prato mais pamonha,

Essas coisas m'alma hoje sonha...

A sonhar com aquelas maravilhas!

Meu avô a rachar aquelas toras...

Num machado aguerrido sem descanso,

Que saudades de ti Manoel Minora!!!

Meu avô com seu jeito sempre manso...

Deixou dor em meu peito que ainda mora,

De lembrar do meu velho não me canso!

Um soneto para ti, Manoel Minora!

Meu querido avô que me criou🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 03/08/2023
Código do texto: T7852304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.