Não há Batalha Final

Há homens que lutam e são bons de fato,

Em apenas um dia mostram seu valor.

Mas há aqueles que, por mais tempo, desato,

Eles se tornam melhores, sem temor.

Ano após ano, seguem a batalhar,

E seu talento se torna excepcional.

Lutam com alma, sem nunca se cansar,

E sua força só aumenta mais, afinal.

Mas há os grandes, os imprescindíveis,

Que dedicam sua vida em cada luta.

Inabaláveis, lutam incansáveis,

São aqueles que merecem nossa tutela.

Homens que lutam a vida inteira,

Vivem até após a morte derradeira.