Stelo Queiroga: do palíndromo ao soneto

PEQUENO CANTO SONETO À REDUNDÂNCIA ____________

Todos sabem, e é consenso geral__

Que pra encarar o Português de frente__

Ou se planeja antecipadamente__

Ou é nefasta a conclusão final_____

Eu na minha própria opinião pessoal__

E aqui repito tudo novamente__

Que surpreende inesperadamente__

Conferir protagonismo principal _____

A tal bandido vilão perigoso__

O pleonasmo dito vicioso__

Que além de tudo é também redundante _____

E assim baseado em tais fatos reais__

Afirmo são ambos metades iguais __

Uma boa dupla de dois meliantes __

Stelo Queiroga
Enviado por Paulo Miranda em 03/08/2023
Código do texto: T7852263
Classificação de conteúdo: seguro