Jeniffer

Oh, Jeniffer de The Witcher, tão singela,

Teu encanto é uma sina feiticeira,

Dentre todas as estrelas, és a mais bela,

Com graça e doçura, és a verdadeira.

Teus cabelos negros, tão sedutores,

Emolduram teu rosto de porcelana,

Teu sorriso encanta, fonte de mil amores,

Tudo em ti é magia, és um ser que me ufana.

E teus olhos, ah, esses olhos divinos,

Brilham como estrelas em noite escura,

São janelas para um mundo infinito, puro e limpo,

Que transportam-me para um lugar sem amargura.

Jeniffer de The Witcher, minha paixão enfeitiçada,

Em teus encantos, perco-me, como em uma jornada.