Oscilante
Eu vago e divago sozinha
Num silêncio frio e cabal
E esta face que não é minha
Não me define, sou abissal!
Trago pois, semblante intrigante
Pertinente às minhas emoções
Isso não me faz ser delirante
Mas provoca noutros, indagações
Sou variações de muitas de mim
E isso pode causar espanto
Porém não postergo preocupações
Confronto e vou até o fim
Lanço a tristeza em algum canto
Qual fosse o mar e suas oscilações