A vida
Que alegria é viver,
Como é bom ver o sol nascer,
Ver a chuva cair lá do céu,
Brincar de rodar como um Carrocel.
Como é maravilhoso olhar,
É ver do seu lado,
Esse reino encantado,
Que é viver e sonhar.
Como é bom viver,
Correr, pular, cantar
A diversão não tem idade para acabar.
A vida é sobre saber apreciar,
A coisa mais simples e engraçada,
E por elas ser encantada.