O RELÓGIO E O TEMPO...

E o tempo existe antes do relógio,

O relógio existe depois do tempo,

Os dois andam lado a lado, óbvio.

São essenciais, a todo momento...

Sem o tempo não se vive a vida,

Sem o relógio não se mede o tempo,

Não se preocupe em dar despedida,

Depois se resolva esse pensamento...

E não é que todos nós temos relógio

Mas não temos o tempo necessário?

Porque se tem pois de chegar e sair

Na hora tal marcada de ir e de vir

Do trabalho e de nosso ilusorial

De diversão e laser, sem, e com afins...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/08/2023
Código do texto: T7851900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.