Combo Perfeito!
Junção de adjetivos em uma pessoa?
Esse conjunto têm várias coisas boas!
Ela diz: Sou Chata mesmo, e pronto!
Ficar no silêncio, é melhor que confronto?
Sou assim, e não me incomoda ser assim
Minha preferência é apenas observar, enfim
A minha mudez não significa, o não saber
Mas, o meu olhar fala no silêncio do emudecer!
Combinação perfeita do que está em mim
Não vejo o mundo da mesma ótica como ver
Apenas observo o que está no coração enganoso
Triste daquele que ver o meu mundo como danoso
O meu observar traduz o silêncio do meu viver!
Numa combinação entre a flor é para o Jardim!
Charles Lima 29/12/2022