Quando os Sonhos Morrem

No fundo da rede ou dormindo no chão

Mas só preciso de uma cachaça irmão

Pra mim voltar a sonhar e viver

Já nem lembro, o que eu queria esquecer

É um desafio que parece irreal

Mas vou tentar aprimorar essa escrita

Para que a mensagem seja mais bonita

E transmita a conexão universal

Mas nesse ciclo vicioso, perdi o endereço

A cachaça que antes aliviava, agora é tropeço

Os sonhos que eu buscava, parecem distantes

Sem brilho no olhar, vão se os diamantes

Perde meu nome, na rua sou um indigente

A brutalidade me afastou de Deus e parentes