Beleza além das palavras

Beleza além das palavras 👇

Enfeitiça-me olhar o Céu Azul!

Que beleza inaudita fulgurante!.

Natureza em florestas verdejantes...

Encantando m'alma Norte e Sul!

Em olhar pra montanhas tão imensas...

Oceanos magníficos de ondas

Natureza secreta, tu me sondas

Introjeta em meu ego magnas crenças!...

Ver um tal universo imensurável...

Infinito-me em todas direções...

Não encontro um Ser mais admirável!

Minha alma transborda de emoções

Ao pensar nesse mundo tão encantável

A encantar todas minhas cognições!

Para você minha amada, Rocy! 🌹😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 02/08/2023
Código do texto: T7851607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.