Realidade inalienável
Realidade inalienável 👇
Eu medito na origem dos valores
Dos padrões tão intrínsecos morais
Suas bases me são transculturais
Para todos são válidos: primores!
E não há como deles escapar,
É que o certo não pode ser negado!
Nem o errado nos ser justificado!.
São reais, são concretos; lapidar!
Para mim é impossível de negar...
Da moral, as verdades objetivas...
Da real natureza singular!
Nosso ser não se deixa enganar,
Intuímos o certo em perspectiva
A moral não tem como se anular!
Pensando em nós, Rocy!
Lusivan Batista