AMOR(E)
Te conheci desde os sonhos intensos
Os sons de ti, em lugares remansos
Cantos de amor, a mim, tão propensos
Lenços, bem densos, molhados de amor
Meus olhos nos olhos mais lindos
Teu rosto com risos bem vindos
Vistos desde os sonhos profundos
Bem vividos nestes dias floridos
Teu cheiro, meu sereno noturno
Teu abraço, meu momento terno
Beijos de amor, um enlace eterno
Meu corpo e teu corpo, um corpo só
Assim o criador os "laçou" e deu um nó
Em eterno amor, até que cheguem ao pó.
Ênio Azevedo
01/08/2023
Zé Doca - MA.