BURACO - O JOGO
São onze cartas para cada um,
É assim que a brincadeira começa.
Todos olham suas cartas sem pressa,
Em busca de uma estratégia comum.
Fazer sequências é o que interessa.
O coringa, todos querem algum,
Mas é possível ganhar mesmo sem nenhum.
Bom mesmo é o papo, o riso, a conversa.
Há uma rivalidade sadia,
Num clima de bom humor, de alegria,
Que mantém acesa toda disputa.
O tempo seu trabalho executa,
E ali acelera o quanto pode,
Parece que jogar também queria.