O EXPERIENTE

Valdir Rangel

A dor que eu sentia era tanta

Mas, eu contive às minhas lágrimas

Segurei nas mãos do anjo da guarda

Que a todo mal ele espanta

E assim eu consegui sair ileso

Compreendi que era preciso ser forte

Saber jogar com a realidade e a sorte

Para manter o final do túnel aceso

O amor que se acabava ali

Era coisa muito normal

Outro haveria de existir

E assim prossegui erguido

Esperando o tempo passar

Para trazer outro amor bem vivo