Ah, gosto!
Gosto de nova manhã e gosto de novo mês.
Desperta meus olhos, e a vida corre de fato.
E gosto muito porque já é agosto outra vez.
Vi flores no caminho e no fim dele, sapato.
O ônibus que corta a rua tem a cor de céu.
E os carros fervilham misturando as cores.
Os raios do sol, da terra descortinam véu.
Alguns dormem em seu tempo de amores.
E leio o jornal, mas parece que nada muda.
A política grita em meio à sirene da polícia,
mas ainda assim acho viver a maior delícia.
É inverno, sou verão e me permito bermuda.
O salto é senhor e a maquiagem bem pouca.
Que venha a doideira da vida, eu sou louca.
Uberlândia MG