Persevere Em Confiança
Persevere em confiança,
No dever a se cumprir;
Na vinha da alta bonança...
Do Cristo em glória porvir!
Persevere em confiança,
Na tarefa que esclarece;
O Reino da alta esperança...
É Cristo que o amor fornece!
Persevere em confiança,
Partilhando o Pão divino...
Na alta remissão do ser!
Persevere em confiança,
Para o mais alto destino...
Com Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira