No Caminho Se Ilumina
No caminho se ilumina,
O bom ser que se renova;
Na verdade em sã doutrina...
Do ensino da Boa Nova!
No caminho se ilumina,
O serviço a se fazer;
No Verbo que o amor ensina...
De Jesus em renascer!
No caminho se ilumina,
A desperta consciência...
Para a mais divina glória!
No caminho se ilumina,
O Templo da transcendência...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira