Apazigue O Próprio Ser
Apazigue o próprio ser,
Na libertação do mal;
Na sã vida em renascer...
Do Cristo espiritual!
Apazigue o próprio ser,
Conquistando a glória plena;
No Evangelho em São viver...
Para a paz além terrena!
Apazigue o próprio ser,
Renovando a consciência...
No partir do Pão diário!
Apazigue o próprio ser,
Com Cristo em onisciência...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira