NU II
NU II
Nu, sob a chuva fria da manhã
Nu, dentro dos tapumes da cidade.
Nu, imerso na grã sagacidade,
Nu, na parte mordida da maçã.
Nu, na semente que germina o fruto
Nu, no canteiro vívido de flores.
Nu, no açafate fúnebre das dores,
Nu, sob o véu do pensamento astuto.
Nu, dentro dos orgasmos plenos d' arte
Nu, dentro da saudade em carne viva,
Nu, dentro da ilusão imperativa.
Nu, no bagaço fino do descarte
Nu, na cana moída dos engenhos
Nu, no ponto de fuga em meus desenhos.
HelioJSilva 17/06/2023