O R A Ç Ã O
Quando o coração aperta
E se faz difícil a jornada
Uma oração é emanada
Da minha Alma desperta
Não há mal que persista
Viva na fé e perseverança
O Amor Maior nos afiança
Seja confiante não desista
Caminhe com altivez
Dobre os joelhos no chão
Se preciso mais de uma vez
Siga pelo caminho da Luz
O Pai não te abandona não
É Ele que do eterno nos conduz