Cracolandia

Cracolandia

Como um vulcão em erupção

Um foguedo de morto vivo

Pedras demoníacas no coração

Zumbins de fuga és nativos

São da sua própria arrogância

Essa droga de falta de amor

Falta de perdão, fria ganância

Cracolandia tu és meu terror

Aqui escravo de minhas vontades

A pedra apenas uma fuga a mil

Assim desenhei minhas verdades

A luz no fim do túnel, meu grito

O zumbis que ajuda, quer sair

trapo de gente socorro meu Cristo

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/08/2023
Código do texto: T7850954
Classificação de conteúdo: seguro