Apocalipse Parte II

No horizonte sinistro a escuridão,

O Apocalipse tão temido enfim chegou,

Inferno e caos tomaram a direção,

A humanidade em lágrimas se entregou.

As trombetas soaram, anunciaram a dor,

Um mar de horrores se lançou à terra,

Almas perdidas em busca de amor,

Mas nas mãos do destino, resta uma guerra.

A fome consome os corpos fragilizados,

A guerra se expande, sem piedade alguma,

Açoites e pragas ecoam por todos os lados

As trevas invadem todos os sentidos,

O medo prevalece, esperança acaba,

Parece o fim, horror, gritos e gemidos