Apocalipse Parte I

As estrelas caem e o céu se abala

Os reis da terra se curvam ao seu poder

Os anjos reunidos anunciam a nova alvorada

O mal e a escuridão não podem prevalecer

No livro do Apocalipse, a profecia se cumpre

A batalha final entre o bem e o mal

Mas o amor de Deus sobrepuja e resume

A vitória triunfante do eterno ideal

E assim, nessa visão apocalíptica e grandiosa

A fé se firma, a esperança se renova

A certeza de que o amor tudo supera é gloriosa

Nas palavras sagradas, nossa alma se comprova

Que no livro do Apocalipse encontramos

A narrativa de um novo começo, onde o amor reinará soberano