No tempo chuva; na alma, saudade
No tempo, chuva; na alma, saudade 👇
Vendo a chuva a cair lá no terreiro,
Ventania nas árvores soprando...
A saudade cruel, se aproximando...
A tomar o meu corpo por inteiro!
Uma vez mais contemplo aquela chuva,
Me recordo um passado delirante...
Desfocado num tempo tão distante...
Nas sinapses neurais, memória turva!...
Esses dias deixam-me melancólicos,
Ponderando na vida eu sigo em frente...
Singulares momentos paranóicos!
Essa chuva me deixa descontente.
Nos recortes do tempo tão heróicos,
Ruminar o não mais ser, deprimente!
Contigo em minh'alma, Rocy🌹😘🌹
Lusivan Batista