Ao artificialismo hodierno
Ao artificialismo hodierno 👇
Nesse mundo tão fútil de verdade,
Que um sistema macabro sem igual
Alienia os incautos, coisa e tal...
Multidão tão amorfa em igualdade!
Me são poucos amantes filosóficos!
Deformado pensar intelectual...
É o viver comodismo bestial...
São etéreos zumbis anti-psicológicos!
Da cultura sagaz, de nada sabem!?
E não querem saber! Que conformismo!
E detestam que toque em como vivem!
Consumistas do tal materialismo
Imbuídos só nele sobrevivem!
Prediletos do tal capitalismo!
À la alienação barata!
Lusivan Batista