O poder do agora
O poder do agora 👇
Sofrer pelo que ainda não existe,
É fator de psiquê muito imatura;
Que por ser tão ingênua, se tortura...
Imergindo em sofrer qual inexiste!
Só no 'agora' de fato é que o real,
Pode ser-nos levado em alta conta
Para uma psiquê que já ta pronta,
O passado e o futuro é-lhe irreal!...
É que a vida, jamais ela se encontra
No futuro ou passado, e sim no 'agora!'...
Ah! mui coisas a psiquê nos apronta!...
Tem que haver consciência sem demora
Quem não vive no 'agora' se desmonta,
Num perpétuo sofrer que lhe deplora!
Contigo em minh'alma, Rocy!🌹😘🌹
Lusivan Batista